Эльдар
Стихи классные, но не по теме. Просьба перенести пост в темку "Стихи о животных". Надеюсь на понимание
Израильский форум КАНЕ КОРСО ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Израильский форум КАНЕ КОРСО ! » Гостевая книга / Пожелания. » Пожелания
Эльдар
Стихи классные, но не по теме. Просьба перенести пост в темку "Стихи о животных". Надеюсь на понимание
сообщение Эльдара перенесено в Поэзия форумчан.... Пробуем свои силы....
Очень нравится Ваш форум. Частенько заглядываю сюда . Но не поняла как отвечать в темах (чисто техн. вопрос). Сама занимаюсь стаффордами.Успешно выставляемся .
Старкова Наталья, вы не представились у нас на форуме, поэтому не можете общаться.
ждем вас вот здесь Знакомимся!
Очень понравился Форум .Добрый Светлый Дружный .
С большим удовольствием благодарю руководство форума за то что они создали здесь необычайно пеозитивную обстановку ! И благодарю всех форумцев за дружелюбный настрой !
вот заxотелось мне вас всеx форумчан поблагодарить!!! [взломанный сайт]
за что?
за то что вы есть! [взломанный сайт] за то что от вашиx фото и рассказов веет теплом и добром!
спасибо вам мои дорогие!
несмотря на то что я многиx не знаю лично, с многими общаюсь в аське, gmail, одноклассникаx
вообщем оставайтесь всегда такими!
а вместе с вами и наш форум будет приятным местом общения, где новички и знатоки смогут делиться опытом, советами и наблюдениями.
Если у кого то есть предложения по улучшению работы форума - я вся во внимании!
не помню писал раньше или нет, на одном из форумов видел что вверхней части есть окно где дублируются последние 5-10 сообщений, возможно только строчка—две, что даёт возможность быстро увидеть интересуюие темы/сообщения , что возможно будет полезно с учётом высоты форума, а то на пальце мышца от колёсика мышки как у Шварцнегера бицепс.
кроме вашего форума зарегестрирована еще на 2 украинских форумах. сейчас на одном обсуждают питомник Арнас фиориста, точнее ее владелицу. с ней я тоже сталкивалась (по телефону и слушала всю грязь обо всех, но ничего не написала, а хотелось очень, теперь понимаю, что правильно). вот мое пожелание, чтоб на вашем форуме не было такого безобразия, и чтоб ваш форум оставался таким доброжелательным и светлым.
на одном из форумов видел что вверхней части есть окно где дублируются последние 5-10 сообщений, возможно только строчка—две, что даёт возможность быстро увидеть интересуюие темы/сообщения
у нас такого нет... зато есть кнопочка НОВЫЕ СООБщЕНИЯ
кроме вашего форума зарегестрирована еще на 2 украинских форумах. сейчас на одном обсуждают питомник Арнас фиориста, точнее ее владелицу. с ней я тоже сталкивалась (по телефону и слушала всю грязь обо всех, но ничего не написала, а хотелось очень, теперь понимаю, что правильно). вот мое пожелание, чтоб на вашем форуме не было такого безобразия, и чтоб ваш форум оставался таким доброжелательным и светлым
Виктория, скажу честно у нас на форуме пару раз тоже были поползновения кого нить обсудить, но стараемся этого избегать
Одно дело высказать замечания или пожелания, а другое дело выливать ведро помоев....
К сожалению на украинскиx форумаx в основном занимаются вторым видом деятельности
По секрету скажу вам , если дело касается болезней или здоровья собак питомника, я за поднятие обсуждения, но все должно быть документально обосновано, т.е с доказательствами
Спасибо огромное за теплый отзыв о работе нашего форума, стараемся чтоб всем у нас было комфортно! [взломанный сайт]
у нас такого нет... зато есть кнопочка НОВЫЕ СООБщЕНИЯ
так окошечко для самых ленивых...
а можно попросить, что б о выставках больше расказывали и о судьях. я как человек новый много просматриваю записей с выставок, готовимся выступать своими силами, поэтому информация не помешает. и о судьях побольше хотелось узнать. спасибо
Виктория, будем стараться!
после всех выставок мы стараемся писать отзывы о судьях
а давайте кроме литературного конкурса возобновм еще и фотки.... aaa?
.а то нам сиииильно нравится красоватся на обложкe
а давайте кроме литературного конкурса возобновм еще и фотки.... aaa
давайте
Конкурс Корс НЕДЕЛИ! 19-26 июня 2010
я просто забыла открыть новый [взломанный сайт]
открылся форум! заходи!!
анюта всем писала.....
влюбится все успели мы,
пока она людей тут набирала!!
здоровья, счастья и любви..
"безвирусного" неба..
желаем анне, форуму и всем
максюня оля и верона!!
поздравляем форум с днем рождения!!!!
максюня [взломанный сайт]Оля[взломанный сайт]и верона[взломанный сайт]
Ольчик спасибо!!!!!! безумно приятно!!!
можно прилепить сезонно какие то темы, например сейчас в ветеренарии - укусы змей, солнечные удары, они разбросаны по всей ветке, если кому понадорбится надо везде шарится ....
Россия: STANLEY PAT PEZHO x KANE PER LA VITA DOMINI 23.03.2010 | ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КАНЕ КОРСО! | 19 апреля, 2010г. |
Теракт в дискотеке «Дольфи».... 1 июня 2001 года | Праздники,новости,дни рождения! | 1 июня, 2011г. |
Праздники.... дни памяти..... | Праздники,новости,дни рождения! | 21 июня, 2011г. |
Поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! | Праздники,новости,дни рождения! | 2 ноября, 2011г. |
Израиль... война.... арабские страны..... Газа.... | Праздники,новости,дни рождения! | 15 апреля, 2011г. |
Вы здесь » Израильский форум КАНЕ КОРСО ! » Гостевая книга / Пожелания. » Пожелания