Анюта, ты как Администратор форума, можешь создать в Болталке отдельную ветку, куда можно скидывать смешную или интересную инфу, или просто поболтать, дабы не загромождать другие ветки.
Пожелания
Сообщений 1 страница 20 из 102
Поделиться226 января, 2009г. 09:29:42
Анюта, ты как Администратор форума, можешь создать в Болталке отдельную ветку, куда можно скидывать смешную или интересную инфу, или просто поболтать, дабы не загромождать другие ветки.
абра-кадабра! пожелание исполнись
Поделиться326 января, 2009г. 11:53:13
Я тут посмотрел - у многих форумчан были потери среди любимцев. Может сделать веточку их памяти, с фото? Я знаю как тяжело когда друг уходит, но от воспоминаний-то никуда не денешься. Думаю, что добрые слова форумчан хоть немного облегчили бы тяжесть утраты?
Это мое ИМХО, конечно.....
конечно.... уже не однократно думала об этом. счас сделаем
Поделиться426 января, 2009г. 11:58:35
Просьба к участникам Форума уважать друг друга и писать сообщения
кирилицей!
Очень неудобно читать писанину англискими буквами....
невсегда все понятно....
В наше время высокиx теxнологий есть множество сайтов и программ, для теx кто не имеет "русской" клавиатуры!
вот некоторые из ниx:
сайт wwwtranslit.ru
и программки LETTER ZU и Softario Typus
Спасибо за понимание!
Поделиться53 февраля, 2009г. 22:45:11
Anya idi na [взломанный сайт]
Анюта... не обращай внимания на душевно больных людей.. и людей с неуравновешенной психикой.. пусть пишут что хотят... мы все форумчане (прости что говорю за всех) ЗНАЕМ ЧТО ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ДОБРОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕК... ГОТОВЫЙ ВСЕГДА ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ ЕСЛИ ЭТО В ТВОИХ СИЛАХ... ПОЭТОМУ БУДЬ ВЫШЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ЭТОТ КТО-ТО... КОТОРЫЙ ДАЖЕ ПОБОЯЛСЯ НАЗВАТЬ СЕБЯ.... СКАЖУ ОТ СЕБЯ С БОГУСЕЙ - МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ ПРОСТО ЧТО ТЫ ТАКАЯ ЕСТЬ !!!!
Поделиться64 февраля, 2009г. 05:15:03
по IP коду могу вам сказать даже кто это... это наш дорогой С*.... да что ж мы все С* да С*...
знаете захотелось представить нашего скромного гостя.... это мальчик Игорь Шворин, думаю страна должна знать своих героев...
герои этот порядком достал, ну да ладно....
а вот смелости у героя не хватило даже подписаться
еще раз этот герой мне что то напишет (сегодня я даже эл.почту получила) и открою темку ДОСКА ПОЧЕТА! с фотографиями,званиями и.т.д
Поделиться74 февраля, 2009г. 07:12:53
Странный он.....и уже от него всех тошнит....и почему пишет англ буквами????
Ведет себя ,как маленькая злая собачка, тявкает из по стола от трусости....
"Гульчатай....открой личико...и мы побеседуем"....
Поделиться84 февраля, 2009г. 07:13:47
еще раз этот герой мне что то напишет (сегодня я даже эл.почту получила) и открою темку ДОСКА ПОЧЕТА! с фотографиями,званиями и.т.д
ещё раз такое напишет даш мне его мыло я с ним пообщаюсь люблю идиотов на место ставить
Поделиться94 февраля, 2009г. 07:52:32
Анюта.. давай наверно открывай нам лицо и звания с регалиями этого Героя Нашего Времени - прямо как у Леромнотова (не все же только ему сравнивать тебя с Салтыковым-Щедрином)
Поделиться104 февраля, 2009г. 08:02:40
давай наверно открывай нам лицо и звания с регалиями этого Героя Нашего Времени - прямо как у Леромнотова (не все же только ему сравнивать тебя с Салтыковым-Щедрином)
дадим последний шанс
Поделиться114 февраля, 2009г. 08:15:55
дадим последний шанс
Анюта... после таких слов очень хочется увидеть этого трусишку зайку серенького... и шанс ему уже был дан неоднократно!!!
Поделиться124 февраля, 2009г. 08:26:00
и шанс ему уже был дан неоднократно!!!
да.. приглашен был Игорь неоднократно на форум...
Поделиться134 февраля, 2009г. 08:27:11
Сорри, но сообщение с матом в адрес админа я удалил - не вынесла душа....
Поделиться144 февраля, 2009г. 08:28:42
Сорри, но сообщение с матом в адрес админа я удалил - не вынесла душа....
и правильно! дети заxодят.. а тут...
Поделиться154 февраля, 2009г. 10:44:54
приглашен был Игорь неоднократно на форум...
ой.....а вы этого ИГОРЯ еще и приглашаете??? ну надо же...какая честь!!!!
Поделиться164 февраля, 2009г. 17:10:09
Этот человек явно психически неадекватен.
Мы все ходим по инету заглядываем на разные сайты, форумы, чаты... и если что-то не нравится, то просто уходим от туда.
Но этому, так сказать, человеку нужно все "обсосать" и обгадить.. для чего ему это? Думаю это останется его тайной...
Этот форум создан для общения... дружеского общения
А кому это не нравится - тому нечего здесь делать... это не официальный сайт, это частный форум
Поделиться174 февраля, 2009г. 20:11:59
А кому это не нравится - тому нечего здесь делать... это не официальный сайт, это частный форум
именно!
Поделиться184 февраля, 2009г. 20:22:57
Dobrui vecher vsem vam. Ponyatiya ne imeyu pochemy ya stal superstar na etom forume no esli stal to ladno uz...
Pochemy ya na nego ne registriryus??? A zachem - mne chto nado esche 1000 fotok troya v poze a a potom v poze b a potom pod takim yglom ili pod syakim? Umnogo kak minimum ot Admina uznat nelzya (po povody sobak po drygim men s nei ne o chem govorit) vot i vse...
Na samom dele chego ya vam takogo sdelal??? Pochemy ya superstar??
Поделиться194 февраля, 2009г. 20:28:04
"и шанс ему уже был дан неоднократно!!!" Kakoi shans??????? Vu ob chem chirikaete????????????
Dorogie dryzya sovetyu tem kto "daet shans" v SROCHNOM poryadke ne sobak razvodit a k doctory obratutsya!!
Udachi vam raskiduvateli shansov i "tvorzu"
Поделиться204 февраля, 2009г. 20:59:49
какой шанс? я тебя неоднократно приглашала на форум, а ты мычал в ответ...
да и вечерами видно тебе скучно...
зато посылать втихаря на х... меня от имени гостя очень даже весело!
ты ужасный хам! таких как ты на МОЕМ форуме не будет!
P.S: написав гадость на форуме, как патсан подписался гостем и свалил....
но не просчитал единственное - на форуме виден ай пи код компьютера... да и по русски ты единственный не пишешь