Может меня еще кто поддержит...и....количество наших голосов будет больше....а?
Поддерживаю - Анютата давай твоё фото на обложку форума !
Израильский форум КАНЕ КОРСО ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Израильский форум КАНЕ КОРСО ! » Гостевая книга / Пожелания. » Пожелания
Может меня еще кто поддержит...и....количество наших голосов будет больше....а?
Поддерживаю - Анютата давай твоё фото на обложку форума !
вы xорошо подумали? потом будет поздно
мы все очень хорошо подумали!!! даешь фото на обложку форума!
вечерком посмотрю фото дома, выставлю, послушаю ваше мнение
потом будет поздно
Позно точно не будет!!!! Я уверена,что ты покапаешься и выложишь фотку самую-самую!!!!! Уж я то знаю,что в наличии она есть!!!!! Так что ждем-с!
Так что ждем-с!
xорошо
ну....и где обещанное фото??? кто-то не сдерживает обещания!!!!
ну....и где обещанное фото??? кто-то не сдерживает обещания!!!!
не было времени
Olga,спасибки Ольчик!!!
Мои любимые форумчане! Чтобы вы еще xотели увидеть у нас на форуме?
Админ Аня
мне бы хотелось темку "тогда и сейчас" что бы сравнивали какие они были и какие стали
и еще какую нибудь инфо о всяких инфекциях
ну вот накатала с три короба
мне бы хотелось темку "тогда и сейчас" что бы сравнивали какие они были и какие стали
готово! Альбомчик "Тогда и сейчас"
и еще какую нибудь инфо о всяких инфекциях
нужно поискать
Альбомчик "Тогда и сейчас"
воо метеор админ у нас!!!!!
Ой,я -чемпион Ань,спасибо!!!
[взломанный сайт]
Огромное спасибо, что вы есть, девчата - ребята. Спасибо за такой интересный форум. Здесь с минимальными затратами времени и сил мы узнаем о корсиках - наших любимых - всё!!! Ну, и друг с другом на отвлечённые, но столь же интересные темы пообщаемся!
A-le-chat, спасибо!
знаете наверно у каждого из нас есть не очень хорошие моменты на работе или даже дома. но когда между занятыми часами или между уборкой одной комнаты и другой, ты подходишь к компу покурить или отдoхнуть, рука сама тянется зайти на адресс форума...... 545 место или 5 место, не важно, ты знаешь что не обидят и поймут, а не будут осуждать потому что сами когда то были в таком же положении...
я желаю цвести и расти этому форуму , хочу что бы было так же много добрых людей и поменьше ссор или перемывки костей, так настолько лучше....
анюта спасибо большое
и всем форумчанам тоже
Отредактировано Olga (31 августа, 2009г. 14:06:45)
Olga, спасибки дорогая
тут не только моя заслуга, все ВЫ - мои дорогие форумчане создаете эту приятную атмосферу [взломанный сайт]
продолжайте в том же духе!!!
меня больше всего радует то, что к нам заходят все новые и новые форумчане!!! [взломанный сайт]
Россия: STANLEY PAT PEZHO x KANE PER LA VITA DOMINI 23.03.2010 | ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КАНЕ КОРСО! | 19 апреля, 2010г. |
Теракт в дискотеке «Дольфи».... 1 июня 2001 года | Праздники,новости,дни рождения! | 1 июня, 2011г. |
Праздники.... дни памяти..... | Праздники,новости,дни рождения! | 21 июня, 2011г. |
Поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! | Праздники,новости,дни рождения! | 2 ноября, 2011г. |
Израиль... война.... арабские страны..... Газа.... | Праздники,новости,дни рождения! | 15 апреля, 2011г. |
Вы здесь » Израильский форум КАНЕ КОРСО ! » Гостевая книга / Пожелания. » Пожелания