Израильский форум КАНЕ КОРСО !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа форума!

Сообщений 261 страница 280 из 382

261

Каринка написал(а):

то что у ВАС  пишут кирилицей я знакома лично
и потом Аня , тебе что трудно было помочь с переводом ? сразу удалять пост ?!
тем более что это единичный случай , и у тебя спрашивалось как найти транслит

Карина.. а почему Аня должна за тобой лично переводить?? почему не за другими?? у нас только у ани нет русской клавиатуры? ты не могла ни у кого спросить где есть транслит? или ты впервые написала на этом форуме и не знала про кириллицу????

0

262

Админ Аня
девочки не деритесь. :flag:

0

263

Каринка написал(а):

спрашивалось , почаще в личку смотри и переводить не за кем не надо будет ..
хотя  и переводить ,отвечать и не только , твоя прямая обязанность на Этом сайте

еще раз уточняю... только у Ани и у тебя нет русской клавиатуры?? а как же остальные пишут??? Оля, Рена, Гранд, Саша, и остальные??? Прямая обязанность каждого форумчанина - соблюдать правила... ты узнала про кириллицу не сегодня и не вчера.. до этого ведь как-то писала... в чем возникла проблема сейчас?

0

264

Аня всего лишь АДМИН.. а я всего лишь МОДЕРАТОР... но без АНИ, МЕНЯ И ШОУМЕНА - НЕ БЫЛО БЫ ЭТОГО ФОРУМА..

тебе здесь нравится общаться... много знакомых приобрела... ты их уважаешь.. почему же ты не уважаешь право каждого форумчанина читать нормально посты твои? почему я должна или кто-то еще мысленно переводить латинские буквы в русские?

0

265

Девочки,скажу свое мнение,как обычный форумчанин(ка).Человек написал сообщение кириллицей,потом пошел отвечать в другую тему,тоже кириллицей,не увидев просьбу админа в предидущей теме,ничего криминального в этом нет.Но,когда я зашла в тему о кормах или та же Оля,которая задала вопрос и,уверена,очень хотела получить на него ответ,увидели мы там "отредактировано".С моей точки зрения,уж извините,это не совсем правильно.Сначала разберитесь с человеком через личку,объясните,помогите,а потом редактируйте.А до этого дайте возможность получить ответы на вопросы,может человеку их нужно узнать сейчас и срочно,и не важно,на кириллице они написаны или нет.Спасибо.

0

266

Карина... я думаю Ане скучать не приходится. она постоянно придумывает что-то новое чтобы всем было интересно на этом форуме. и переводить за всеми она просто физически не имеет возможности. да и почему должна делать это она или модератор? это должен делать пользователь!!!!

и пожалуйста. побольше уважения к администрации форума. а пока  http://pic.ipicture.ru/uploads/090728/CMTaW038uc.gif

0

267

Bogema
Катюша,не нужно повышенных тонов,в конце концов Карина не маленькая девочка,что бы ее так отчитывать.

Bogema написал(а):

право каждого форумчанина читать нормально посты твои?

Повторюсь,сначала разберитесь,а потом редактируйте,для меня лично важен ответ здесь и сейчас,не важно на каком языке,а не табличка здесь и сейчас "Отредактировано"

Отредактировано Luchiya (5 октября, 2009г. 11:50:14)

0

268

Luchiya написал(а):

Но,когда я зашла в тему о кормах или та же Оля,которая задала вопрос и,уверена,очень хотела получить на него ответ,увидели мы там "отредактировано"

Галочка, если человек спрашивает что то его интересующее, обычно подписывается на получение новых сообщений, т.е на эл.почту приходит сообщение с ответом полным. а уже на форуме я редактирую.

0

269

Luchiya написал(а):

не нужно повышенных тонов,в конце концов Карина не маленькая девочка,что бы ее так отчитывать.

вот пусть Кариша и ведет себя соответственно!
мне мнение Карины всегда интересно, но нужно соблюдать минимальные правила и немного уважение к другим.

0

270

Админ Аня написал(а):

обычно подписывается на получение новых сообщений,

Анют,хорошо,вчера я об этом не знала,как это делают?

0

271

Luchiya написал(а):

Анют,хорошо,вчера я об этом не знала,как это делают?

КАК СДЕЛАТЬ ПОДПИСКУ
об уведомлениях о новых соообщениях на форуме на e-mail.

1. заходите в свой профиль.
2. заходите в раздел Приватность. внизу, где написано: Включать сообщение целиком, при подписке об уведомлениях о новых соообщениях на форуме на e-mail. поставьте галочку!

вот и все!

0

272

Админ Аня
Спасибо,кажется сделала :)

0

273

Luchiya написал(а):

Спасибо,кажется сделала

:cool:

0

274

Галочка... я абсолютно не на повышенных тонах разговаривала.. но говорить Админу - кто ты такая... ты всего лишь админ-модератор... и ты обязана... и потом еще и успокаивать... тут мне кажется уже просто превыше всего... почему ты не пишешь латиницей? или еще много других форумчан? раньше тоже ведь она как-то писала кириллицей.. и потом это уже не первый случай когда Карина пишет латиницей. поэтому еще раз прошу. нужно уважать других формчан. с человеком общаться интересно. но читать латиницу очень сложно. поскольку например я воспринимаю буквы не как русские.. а как английские... так что я думаю это не очень сложно правило.

Подписаться на тему можно таким образом. Над окошком ответа справа есть "Подписаться и отслеживать тему". нажимаешь на эту ссылку и все.... ты подписана...

0

275

ОК,проехали,идите минут через пять в мою темку, вам там собачий секс покажу,он у нас уже 6 дней длится :D

0

276

а что это у нас с форумом и цветами происходит?  [взломанный сайт]

0

277

аня... у меня все нормально

0

278

Первой мне Ира-Корн написала, что у нее все скачет...

0

279

вот что пишут:

<<>ФОРУМ ПОЧТИ НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ-ЭТО ПРОБЛЕМЫ У ВСЕХ ПАРТНЕРОВ МАЙББ, НАБИРАЕМСЯ ТЕРПЕНИЯ И ЖДЕМ АДМИНА, КОТОРЫЙ ПОЧИНЯЕТ ПРИМУС)) 

НАДЕЕМСЯ, ЧТО ОН РЕШИТ ВСЕ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ>

0

280

Bogema написал(а):

аня... у меня все нормально

+1  :flag:

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно