мясо будет(иначе он бы и не подумал ехать)!!
мясо конечно важно... но Лёня ездит на все мероприятия. мне даже на заседаниях забава .
Израильский форум КАНЕ КОРСО ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Израильский форум КАНЕ КОРСО ! » НОВОСТИ FCI, КЛУБA "DOGA" & ISRAEL KENNEL CLUB » Вечер Клуба ДОГА - ЛЕТО 2009 20.06.2009
мясо будет(иначе он бы и не подумал ехать)!!
мясо конечно важно... но Лёня ездит на все мероприятия. мне даже на заседаниях забава .
ааа ... всё таки МЯСО решено ЕДУ!!!
..мясо конечно(!!!) важно...
ааа ...
всё таки МЯСО решено ЕДУ!!!
так что на счет красок и машинки??? подумаем??!!??!!??!!
Дима, не засоряй темку!!!
открою тему моё хобби ...все вопросы туды
открою тему моё хобби ...все вопросы туды
я уже открыла темку https://canecorsoisrael.bestbb.ru/viewto … 128#p15128
кстати, для тех кто едет. предупредите Лазаря что бы он знал сколько мяса заказывать.
а те которые скажут что приедут но не приедут - знайте - МНЕ БУДЕТ БОЛьШЕ МЯСА!!!
кто про что - а голый про баню
LEON
нууу! раз леонид говорит, надо верить............
LEON
ты уже готов к мясу?
LEON
ты уже готов к мясу?
Daaaaaaaaaaaaaaaaa...
Daaaaaaaaaaaaaaaaa
а у меня еще чек не сняли?!?
Отредактировано Olga (18 июня, 2009г. 06:41:46)
Всем добрый день. Если можно поподробнее, где конкретно состоится мероприятие (в каком городе)? И, что значит член клуба или нет. Очевидно, состоять в клубе значит платить членские взносы, если да, то сколько. И, в чём заключается клубная жизнь?
так а это мероприятие разве не часть работы Клуба ??!!
и потом вопрос был к хозяину открытой темы , а там он может его не заметить
Отредактировано Каринка (18 июня, 2009г. 12:20:49)
так а это мероприятие разве не часть работы Клуба ??!!
часть если о самом мероприятии поговорить, то здесь, а если обсуждаем общие огранизационные вопросы, то лучше это сделать в отдельной темке. Мероприятие-встреча пройдет и темка закроется, а в темке вопросов люди смогут задать любые вопросы и найти ответы на ниx.
дык и переводи как темка закроется ...так попутать можно , и кроме Лёни я этот вопрос задать, больше никому здесь НЕ могу
хотелось бы получить ответ ,а не чтоб кануло в лета ...
заранее спасибо
хотелось бы получить ответ ,а не чтоб кануло в лета ...
Лене деваться некуда - ответит [реклама вместо картинки]
иначе ЗАТЕРОРИЗИРУЮ [взломанный сайт]
Лене деваться некуда - ответит
Карина, всё очень просто. Ты поменяла адрес после того как купила Моргана а записана в-היל под старым адресом.
мы с тобой уже говорили на эту тему... всё что тебе надо сделать это позвонить в-היל и дать им свой новый адрес.
теперь я объясню для всех как работает клуб "дога" когда подымается какое нибудь мероприятие:
клуб посылает заявку в-היל что бы они прислали ему наклейки с одресами всех членов клуба которые записаны в-היל через клуб "дога".
поэтотому тот у кого по какой нибудь причине не правельный адрес никогда не получит письма от клуба.
в любом случае всегда можно зайти в сайт клуба дога (wwwdogaclub.org.il).
Вы здесь » Израильский форум КАНЕ КОРСО ! » НОВОСТИ FCI, КЛУБA "DOGA" & ISRAEL KENNEL CLUB » Вечер Клуба ДОГА - ЛЕТО 2009 20.06.2009