Так в чем проблема?
Я б с большим удоволствием взял бы...
Но вот жена хочет мраморную догиню.
Отредактировано Эльдар (8 мая, 2010г. 14:29:22)
Израильский форум КАНЕ КОРСО ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Израильский форум КАНЕ КОРСО ! » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КАНЕ КОРСО! » Израиль: Luchiya & Troy Gerassi Corso 29.03.2010
Так в чем проблема?
Я б с большим удоволствием взял бы...
Но вот жена хочет мраморную догиню.
Отредактировано Эльдар (8 мая, 2010г. 14:29:22)
Эльдар
Значит не судьба
Я бы хотела таких хозяев,как вы для своих малышей.
Я бы хотела таких хозяев,как вы для своих малышей.
Спасибо большое!
Непереживайте, такие собаки как Ваши немогут попасть к плохим хозяевам...
Эльдар
Эльдар,спасибо!Я очень на это надеюсь.
Luchiya
В 3 недели уже могли локать из миски??? неделю как открыли глазки и уже не сосут а пьют... вот это да... честно за 15 лет такое впервые встречаю я с 3х недель добавляла немного корма детям, но они его только всасывали, но лизать еще не могли.
А до скольки сука кормит детей молоком?
Larin
Ну,им было почти 4 недели,да и выбора особого не было,тем более,что за коктейлем из козьего молока они просто трусятся,так что лакать научились быстро,теперь пытаемся отучать потихоньку,а то будущие хозяева не накупятся.После корма и молока подсасывали немного Лючку,сейчас уже несколько дней,как она не кормит,просится,заходит к ним,побудет,поубирает за ними,повылизывает их.Но вся эта банда виснит на сосках у нее,кусаются,так через пять минут она умоляющим взглядом просится выйти.
А что делать с сосками,они сами подтянутся?
А что делать с сосками,они сами подтянутся?
То что у нее уже нет молока для подтяжки очень хорошо, хотя много еще зависит от наследственности, т.е. у каждой суки индивидуально. Лучше всего подтягивает вымя это бег: бег рысью, галопом все равно, главное побольше бегать. тогда подтягиваются грудные мышцы и будет Лючик как девочка опять но при этом нужно чуть посадить на диету низкокалорийную.
но при этом нужно чуть посадить на диету низкокалорийную
Она эти дни вообще есть отказывается,так что диета уже есть.
Теперь осталось хорошенько побегать и будет как новенькая!
Олькин любимчик,Пестрый мальчик,обрел своих замечательных хозяев.Жить он будет близко,ребята хотят попробовать выставки,так что мы будем иметь счастье видеть,как растет наш красивый малыш.
Олькин любимчик,Пестрый мальчик,обрел своих замечательных хозяев
Поздравляем!!!! Будем наблюдать за малявочкой!!! [взломанный сайт]
Поздравляем! Красивый песа
Админ Антуанеточка
Верон
Спасибо!
Славные детки!Очень понравился Бегемотик(оранжевая ниточка).Желаю всем щеночкам обрести любящих и заботливых хозяев!
Олькин любимчик,Пестрый мальчик,обрел своих замечательных хозяев
классный мальчишка здоровья ему и радовать своих новых хозяев!!!
Agada
IGOR
Спасибо!!!
Сегодня уехал в новый дом Джез-мальчик с синей ниточкой.
Удачи малышу и его новым хозяевам.
Отредактировано Luchiya (11 мая, 2010г. 17:43:10)
Сегодня уехал в новый дом Джез-мальчик с синей ниточкой
уже?
малявочка... счастья ему в новом доме!
хозяева фоточками нас радовать будут?
уже?
еще десять есть
По поводу фоток незнаю,посмотрим,выставки тоже под вопросом,главное,что бы все у них сложилось,а там время покажет.
Так быстро уже забрали... у вас в 45 можно отдавать деток тоже?
Ваш Джес похож на нашего элефантика... тоже такой мордатик крупненький
Наши только через недельку начнут разъежаться...
Удачи и побольше любви мальченке!! теперь у хозяев веселье начнется..... щены такие прикольные.
Вы здесь » Израильский форум КАНЕ КОРСО ! » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КАНЕ КОРСО! » Израиль: Luchiya & Troy Gerassi Corso 29.03.2010