Гостевая книга
Сообщений 41 страница 58 из 58
Поделиться4212 декабря, 2009г. 09:50:07
Француз
Аааа, супер!!!!! Футболка клёвая
Анюткин - молодец!!!!
Серега, футболка тебе очень идет
Поделиться4312 декабря, 2009г. 13:30:45
Сережа, рада что понравился наш подарок!
Поделиться4412 декабря, 2009г. 17:24:27
Ксения
Да Ксюша не вгоняй меня в краску , а майка действительно класссс , и самое главное , не знаю как но Анюта и размерчик именно мой подобрала .
Админ Антуанеточка
Спасибо ещё раз Анюте , я бы ни когда не догадался себе такое счастье подорить ... Мерси Админ .
Поделиться4512 декабря, 2009г. 17:28:06
майка действительно класссс , и самое главное , не знаю как но Анюта и размерчик именно мой подобрала .
я рада что она подошла!
я бы ни когда не догадался себе такое счастье подорить
именно из этих соображений я и решила сделать тебе такой сувенир на память!
Поделиться4612 декабря, 2009г. 19:33:19
именно из этих соображений я и решила сделать тебе такой сувенир на память!
Подпись автора
простo так?
Поделиться4712 декабря, 2009г. 19:35:08
простo так?
у нас был обмен сувенирами сестра Сережи была в Израиле
Поделиться4816 декабря, 2009г. 18:19:04
у нас был обмен сувенирами сестра Сережи была в Израиле
класс!!
Поделиться4916 декабря, 2009г. 18:21:51
хорошее начало прекрасных традиций!!!
[взломанный сайт]
Поделиться5028 декабря, 2009г. 08:34:08
Пусть все, что радует и греет
Перенесется в Новый год,
И ветер перемен навеет
Судьбы счастливый поворот.
Так с Новым Годом! С Новым Счастьем!
Пусть будут с Вами навсегда
Любовь родных, друзей участье
Поделиться5128 декабря, 2009г. 08:39:43
Людмила63
спасибо за поздравления! [взломанный сайт]
Поделиться524 апреля, 2010г. 12:10:55
Privetstvuyu vseh uchastnikov etogo zamechatel`nogo foruma.
Поделиться534 апреля, 2010г. 18:42:19
firetiger, добро пожаловать!
Представиться нужно вот в этой темке Знакомимся! (продолжение)
И замечание вам небольшое: У НАС ПИШУТ ТОЛЬКО КИРИЛЛИЦЕЙ!!!
Просьба к участникам группы уважать друг друга и писать сообщения кирилицей! Очень неудобно читать писанину англискими буквами.... невсегда все понятно....
В наше время высокиx теxнологий есть множество сайтов и программ, для теx кто не имеет "русской" клавиатуры!
вот некоторые из ниx:
- сайт wwwtranslit.ru
- программки LETTER ZU и Softario Typus
Поделиться545 апреля, 2010г. 15:49:23
Ochen` horoshiy forum ,sozdan masterski, s dushoy i ponimaniem svoego dela!!!!Anya ti i tvoya komanda prosto molodci....U nas net korsikak sozhaleniyu tol`ko ne davno uznali o sushestvovanii etoy zame4atel`noy porodi,mi s zhenoy vlyubilis v neyu s pervogo vzglyada.U nas v danniy moment zhivyot nemeckiy boksyor.Poetomu v danniy moment net vozmozhnosti zavesti esho odnu sobaku....No na budushee mi uzhe opredelilis` s viborom ---bezuslovno eto budet Kors..Podrobnee o nas vilozhu infu v temke znakomstv...Uda4i vsem forum4anam ,i krepkogo zdorov`ya nashim lyubimim pitomcam....
Поделиться555 апреля, 2010г. 15:51:43
Uv,Anna!!!!Vashe zame4anie prinyato,polnost`yu s Vami soglasni!!!!!!!
Поделиться5612 мая, 2010г. 13:15:20
Форумчане! отдается форум, с проф.дизайном, установлены коды/скрипты, сделаны разделы, есть баннер с кнопочкой! Помогите не брросить форум! помощь в его выращивании гарантируется! любая помощь по смене дизайна,баннера,кнопок,модерирувание форума, ГАРАНТИРУЕТСЯ!
http://dogslife.rusff.ru/
Поделиться5716 марта, 2012г. 15:16:19
Приветствую всех форумчан!!!!!Меня зовут Зусманович Геннадий,я из Кармиеля....У нас собака другой породы-БОКСЁР,я уже регистрировался на Вашем форуме ,но потом по некоторым причинам связанным создоров`ем не имел возможности пол`зоват`ся интом....С последнего визита (а ето было пару лет назад) на страничку форума,всё происходяшее здесь не может не визывать восторга!!!!!Аня --ты большая умница и все члены твоей команды участвуюшие в работе и поддержке форума заслуживают огромного уважения,ведь проделана и продолжает делаться огромная работа,за которой скрыто огромное терпение,усердие,а главное уважение и желание помочь многим людям которые также как и Вы безответно и преданно любиыте своих питомцев и то дело которому посвящаете свою жизнь....Надеюсь с Вашей помошью как можно бол`ше узнат` о Корсиках ведь чем бол`ше о них узнаёшь тем больше хочется приобрести шенка данной породы и вирастить хорошую собаку -друга ,который подарит на протяжении долгих лет массу положительних эмоций.Удачи Вам ,в этом поистене нужном для всех нас деле!!!!С уважением ко всем участникам форума - Генадий !!!
Поделиться5816 марта, 2012г. 17:52:47
БОБ-89, спасибо огромное!
К сожалению в последнее время катастрофически мало времени....